はじめてのママリ🔰
あります!
うちは7.8ヶ月位の時に泣かずに乗れる様になりました。
大きめで重くてたまに泣いてても乗せるようにしてたら乗れる様になっていきました。
はじめてのママリ
首や腰が据わって角度をつけられるようになったら景色も見えるようになるし、これから色々なものに興味を示すようになってくるので全然変わると思います!
はじめてのママリ🔰
あります!
うちは7.8ヶ月位の時に泣かずに乗れる様になりました。
大きめで重くてたまに泣いてても乗せるようにしてたら乗れる様になっていきました。
はじめてのママリ
首や腰が据わって角度をつけられるようになったら景色も見えるようになるし、これから色々なものに興味を示すようになってくるので全然変わると思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の変化について。 1.ギャン泣き増えた。 2.ミルクなかなか飲まない。 3.夜中起きてる。 これらが出てきて困ってます。 みなさんはこれらありましたか? どう対処したり、どう変わっていきましたか?
赤ちゃんのお風呂時間について質問です。 生後2ヶ月なのですが、旦那のが仕事から帰ってくる時間の関係で、22時にお風呂に入れて、授乳→23:30頃就寝。の生活をしています。夜はたまに起きるくらいで、朝7時頃までまとまっ…
生後2ヶ月半。全然寝ません…、 夜はまとまって寝てくれるようになったんですが、朝8時頃に起きてから夜の23時頃まで寝ず、抱っこしなかったらずっとグズグズ手足バタバタしてます。 バウンサー、プーメリー、おくるみ、試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント