はじめてのママリ🔰
あります!
うちは7.8ヶ月位の時に泣かずに乗れる様になりました。
大きめで重くてたまに泣いてても乗せるようにしてたら乗れる様になっていきました。
はじめてのママリ
首や腰が据わって角度をつけられるようになったら景色も見えるようになるし、これから色々なものに興味を示すようになってくるので全然変わると思います!
はじめてのママリ🔰
あります!
うちは7.8ヶ月位の時に泣かずに乗れる様になりました。
大きめで重くてたまに泣いてても乗せるようにしてたら乗れる様になっていきました。
はじめてのママリ
首や腰が据わって角度をつけられるようになったら景色も見えるようになるし、これから色々なものに興味を示すようになってくるので全然変わると思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
3歳の子と生後2ヶ月にもうすぐなる赤ちゃんを自宅保育しています。 出産前は3歳の子を午前中毎日、支援センターや公園などに連れてって行っていましたが、赤ちゃんが生まれてから、行けていません💦 上の子のためにも連れ…
生後2ヶ月、絵本や人の顔をじっと見る・たまにニコッと笑うようになってきました。 旦那の顔はじっと見てあやすのに反応して笑っているのを見たことがあります。でも、私のことはあまり見てくれません。 なんだか、急に疲…
首座り前の絵本の読み聞かせはどんな体勢でしてますか? 生後2ヶ月半の赤ちゃんで、絵本の読み聞かせを始めようと思うのですが、どの体勢がいいのか分かりません🥹 膝の上に正面を向けて座らせてやってみたら、顔も見えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント