はじめてのママリ🔰
あります!
うちは7.8ヶ月位の時に泣かずに乗れる様になりました。
大きめで重くてたまに泣いてても乗せるようにしてたら乗れる様になっていきました。

はじめてのママリ
首や腰が据わって角度をつけられるようになったら景色も見えるようになるし、これから色々なものに興味を示すようになってくるので全然変わると思います!
はじめてのママリ🔰
あります!
うちは7.8ヶ月位の時に泣かずに乗れる様になりました。
大きめで重くてたまに泣いてても乗せるようにしてたら乗れる様になっていきました。
はじめてのママリ
首や腰が据わって角度をつけられるようになったら景色も見えるようになるし、これから色々なものに興味を示すようになってくるので全然変わると思います!
「ベビーカー」に関する質問
お昼寝が出来ません😭 朝は7時頃起きて、10時前後に眠くなります。 午前中は支援センターに行く道中で20〜30分寝ます。 家に帰って来てお昼を食べ、その後お昼寝して欲しいのですが、眠くても遊び続けてしまいます。 寝か…
モヤっとしたので聞いてください! フードコートでランチを食べていた時、私とベビーカーにいる娘は通路の両端に座席がある席の真ん中の席にいました。 真ん中の席にいてランチを食べ終わって出ようとしたら、通路側の手…
お子さんが3人以上いらっしゃる方、保育園や学童の送り迎えってどうしてますか? 3人目欲しいなぁと思うのですが、送り迎えの時に自転車を使えなくなると思うとかなりハードルが高いです。。。 保育園まで大人の足で徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント