※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

双子がふざけてばかりで、朝の準備が遅くイライラしています。どうすれば良いでしょうか。

双子がいるんですが、もうずーーーっとふざけてばっかりです。
朝から晩までケラケラ笑って、私が何を言っても無視!
ケラケラしてると思ったら急に喧嘩し始めるし。
賑やかで良いんですけど、朝からはそのテンションに付いてけないし、とにかく朝の準備が遅すぎて毎日イライラです💦
同い年のお友達がずっと家にいる感じなんですかね?

2人でいたら無敵なのか、怒られても叱られても「へつへーん!」みたいな感じなのがまたムカつきます!

コメント

はじめてのママリ🔰

集団心理や同調圧力みたいな感じですかね😅うちもそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、まさにそれですね!
    大人でも1人の時より、友達といる時の方が何となく大丈夫感が強いですもんね💦

• 3月8日
♡♡

最強の相方ですもんね。
うちの双子たちも2人でいる時は無敵だと思ってるみたいです笑
怖いもの知らず、なんなら大人も騙せる身なりなので(一卵性なのでそっくりです)、僕たちが1番!みたいな感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に最強ですよね!
    生まれる前からずーーーっと一緒にいる訳ですし、ある意味親よりも身近な存在ですからね。
    一卵性でそっくりならなおさらですよね💦
    うちは二卵性ですが、それでも2人一緒にいると天下無敵状態で、やりたい放題なので困ったものです😮‍💨
    こんなにべったりなのも今の間だけと分かってても、きー!となりますよね😖

• 3月8日