飲み会から帰宅するのが21時ごろだと、せっかくの一人時間が台無しになり、イライラしてしまうことについて悩んでいます。
飲み会で、21時ごろに帰って来られるの1番ムカつきません??ワンオペやっと落ちついてゆっくり1人時間……って時に帰って来られてイライラしかないです😇
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何となくわかるかもです😂
私が寝る30分くらい前に帰ってきて、寝る前に風呂とか済ませて寝る頃には静かにしてくれたら最高です😂

まひまひ
わかります🤣
帰ってくるならみんなが寝てからこっそり帰ってきてほしいです。。
私はもう酔っ払いが帰ってくるのが無理なので、いつになってもいいから酔いが醒めてから帰ってきてと言ってます笑
翌日の昼過ぎに元気に帰ってきて、そのままお詫びの家事をやってくれるので飲み会のストレスフリーになりました✨笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。ただでさえ飲み会にいい気しないのに、ワンオペでクタクタな時に酔っ払いが帰ってきて絡まれて本当にイラっとしちゃいました。
お泊まりいいですね🤣朝帰りどころか昼帰り!笑- 3月7日
はじめてのママリ🔰
いつも遅くまでリビングで晩酌してるので、今日はリビング貸切✨️と思ったら帰ってきて…😇寝ようとした時にドタバタしてるし、いびきがくっっっそうるさいので、私がぐっすり眠ってから帰って来て欲しいです😂