※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓はじめてのママリ🍓
家族・旦那

旦那が具合悪くて、寝ないで具合悪い具合悪いって言ってくるの見ると超…

旦那が具合悪くて、寝ないで具合悪い具合悪いって言ってくるの見ると超絶イライラするんですけど私だけですか?笑
言う暇あるなら寝てろよって思うんですけど、、
37.5度でさえ今にも死にそうな感じで何十回も体温測るし

コメント

はじめてmamari

うちの旦那もです!
微熱程度でめっちゃキツイキツイ言ってくる!何回も体温測ります!!

もう静かに寝て!体温見えないとこで測って!!

そして子どもの感染症、看病してないのに私より先にいつもうつるのなんで??なにした?予防してるの??

こっちが熱あっても、言わないと家事しないし、なにがどこにあるか分からないからいちいち聞いてくるし、下の子お風呂入れたら、あがるよー!っていつもみたいに呼んでくるし!いや、もう2歳だから一緒に拭いてあがってくればいいやん!!
ゆっくり寝かせてくれよーー!!

イライラしますね!!!

• 🍓はじめてのママリ🍓

🍓はじめてのママリ🍓

まじわかります、子供の感染症ちっとも面倒見てない旦那が絶対移ってます笑笑
    不思議でたまりません笑

• 32分前
  • 🍓はじめてのママリ🍓

🍓はじめてのママリ🍓

まじお風呂の時も一緒なんですけど笑笑笑笑
    こっちご飯支度してるのに、上がったから拭いてーやってーって叫んでくるのまじ腹立ちます笑

• 31分前
2歳児息子

一緒です。
うちは、仕事に関してがそれで、、、

寝不足でほんとに仕事しんどいというので毎日20時〜21時には布団入れるようにしてあげてるのに、寝るの0時〜1時です。

早く寝たら?寝不足で明日しんどいよというと、勿体無いと言って夜中まで起きてます。

自己管理もできない男です