ココロ・悩み 人に言えないドン引き育児ありますか?私は本当に本当にドン引きされると… 人に言えないドン引き育児ありますか? 私は本当に本当にドン引きされると思うのですが、 娘が注射が本当に嫌いで、地獄絵図なので、 5歳でやるやつをまだやってません😭 ちょっと手抜き夕飯とかレベルじゃなくて、 健康に関わることをきちんとできないことに 本当に自己嫌悪なのですが、 4歳の時に大人4人で抑えつけて打ったことが 娘も、私もトラウマになってしまい、まだ5歳のができずにいます😭 皆さん、自分がしてるドン引きな育児ありますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 5 育児 4歳 5歳 健康 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント かびごん 5歳になってからやる💉ってなんですか?😳 MRとかおたふくは5歳っていうより 年長になってから打つやつのことですか?💉 3月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント