コメント
ままり
卒園式の練習もしていると思うので、不安や緊張があると思います。
うちの2番目も不安になりやすく、ひどいと頻尿になります。
夜中も起きるようであれば専門の病院に行かれると良いですよ😊お薬で落ち着きました!
ままり
卒園式の練習もしていると思うので、不安や緊張があると思います。
うちの2番目も不安になりやすく、ひどいと頻尿になります。
夜中も起きるようであれば専門の病院に行かれると良いですよ😊お薬で落ち着きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の仲良しのお友達とのお金の価値観の違いについて。 よく遊ぶようになってママ同士もタメ口で話す仲になってきました。 こちらは親子共に大好きでこれからもずっと仲良くしたいと思ってて、向こうも遊びとかよく誘…
4歳の子供が癇癪を起こすとき叩く、引っ掻く、蹴るなどが酷いです。 どう対応するのが効果ありますか。 怒る、放置する、冷静にダメなことを伝える…どれをしてもイマイチ合っているのか分からず私自身がぶれてしまいま…
子供の昼寝であと2、3分で寝そう!落ちそう!がんばれ、私!と思っていたときに、夫が普通の声のボリュームで話しかけてきて、子どもの目がきっぱり覚めてしまいました。機嫌はよかったので助かりましたが、思わず夫に声を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Ⓜ︎
やっぱりそうなんですかね🤔
夜中は今のところないので
様子よく見てみます!
ありがとうございます☺️