雑談・つぶやき 8月から仕事復帰。家事と育児と仕事、できるのこなーって不安すぎる。… 8月から仕事復帰。家事と育児と仕事、できるのこなーって不安すぎる。なのに、なのに、おかあさんといっしょ見て『あーこの歌年中なら歌詞の意味も理解して歌えるかなぁ』とか、アーティストの曲聴いて『運動会、発表会で使えるかも』とか結局仕事のこと考えてる自分がいる(笑) しりとり列車も言葉遊びで出来そう〜…ってなんだかんだ仕事が好きなんだよな、うん。笑 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 運動 家事 車 育児 遊び おかあさんといっしょ 仕事復帰 ひまよ☺︎(6歳, 8歳) コメント ぱるるんぱ 保育士さんなんですね(^^) うちは今慣らし保育で、私は来週から仕事復帰です。 保育士さんには感謝と尊敬でいっぱいです(^^) 仕事が好きっていいですね(*^o^*) 5月19日 ひまよ☺︎ ぱるるんぱさん🌟 コメントありがとうございます♡ 仕事復帰になるのですね( ; ; )今月はぱるるんぱさんもお子さんも辛いときですね😭 いざ復帰したら休みたい〜ってなると思いますが、今後保育士以外の仕事は就けないだろうなぁと思ってます🐥 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまよ☺︎
ぱるるんぱさん🌟
コメントありがとうございます♡
仕事復帰になるのですね( ; ; )今月はぱるるんぱさんもお子さんも辛いときですね😭
いざ復帰したら休みたい〜ってなると思いますが、今後保育士以外の仕事は就けないだろうなぁと思ってます🐥