ポテト
本当に分かります…要りませんよね…つわり…
辛いですよね(;;)
私もいま妊娠4ヶ月です✨もう少しで安定期なのに落ち着くどころか酷くなる一方です…

ラティ
言い方悪いですが…赤ちゃんという、今まで無かったものを受け入れる為の作用って聞きました🙄
ホントかどうかはわかりませんが。
ポテト
本当に分かります…要りませんよね…つわり…
辛いですよね(;;)
私もいま妊娠4ヶ月です✨もう少しで安定期なのに落ち着くどころか酷くなる一方です…
ラティ
言い方悪いですが…赤ちゃんという、今まで無かったものを受け入れる為の作用って聞きました🙄
ホントかどうかはわかりませんが。
「つわり」に関する質問
全然食欲ない。 元々肥満妊婦なので問題ない? 初期の頃につわりで8キロ減りました。 中期に入ってからもつわりで減った分が戻ることなく、全く食べられていなかった訳ではないですが−8キロをキープ、7ヶ月に入ったばか…
9ヶ月の子の離乳食についてです。 だいたい9ヶ月に入った頃から3回食にするみたいですが、妊娠中でつわりもあったり、引越しをして環境の変化で精神的にも体もきつくてまだ2回食のままです。 子供の事を考えると3回食にし…
上の子がいる方でつわりで診断書書いてもらったことのある方! 保育園には伝えましたか?? 妊娠中でつわりで診断書書いてもらってますとか また上の子の保育園が通えなくなるって可能性はないですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント