退会ユーザー
私はストレス性の蕁麻疹が出て1ヶ月ですが毎日、薬で鎮めてます(´;ω;`)
仕事復帰した初日からブツブツ出て痒くて痒くて寝れませんでした…
今も飲まないと痒くて途中で起きてしまいます(´._.`)
早めに行ったほうがいいですよー( ;∀;)
痒みで余計ストレスになっちゃいます(´*ω*`)
退会ユーザー
私はストレス性の蕁麻疹が出て1ヶ月ですが毎日、薬で鎮めてます(´;ω;`)
仕事復帰した初日からブツブツ出て痒くて痒くて寝れませんでした…
今も飲まないと痒くて途中で起きてしまいます(´._.`)
早めに行ったほうがいいですよー( ;∀;)
痒みで余計ストレスになっちゃいます(´*ω*`)
「体」に関する質問
【銀歯の虫歯治療】 質問といいますか、不安や後悔の内容です。。 来月から私の矯正を開始することになりました。 現在はパラタルバー装着のため型取りも終了し、抜歯とパラタルバーのリング?のために青ゴムを着けてい…
子供が発熱し鼻水、痰が絡んで抱っこじゃないと寝ません。 旦那も胃腸炎で体調を崩しており一人で見ないといけません 一日中抱っこで座ったり歩くのを辞めるとギャン泣きされます。 寝てなさすぎて涙が出てきてほんと…
妊娠中や育休中に体調崩す旦那。わたしが大変なときにわたしが看護するの?イライラしかない。心が狭いのだろうか… せめて「大変なときにごめん」という態度や言葉があれば違うのに。上の子見ながらワンオペ育児、イライ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント