※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

息子が幼稚園で友達と遊んでいた際、年上の男子に威嚇され、バカにされました。注意すべきだったのでしょうか。

息子が幼稚園でお友達とふざけていたら、年中か年長の男子に、威嚇され、変なやつ😂っとバカにしてきました。
カチンときて、私が睨んだんですが、なにか注意した方が良かったんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならお互い様だね〜(*^^*)って
言います😆
そういう子ムカつきますよね🤣

• みー

みー

ありがとうございます!
    ムカつきます!
    年下の子に優しくできないなんて!なるほど!私もとっさに言えれば良かったんですが💦

小児科でも、だまれ、うっさいって言ってきた女子には、カチンと来て、あっちにいって、近寄らないでってぶちギレましたが笑

• 3月7日
ママリ

ほっときます(笑)
子ども同士のことですし(笑)

• みー

みー

ありがとうございます!
    目の前で言われるとムカつきます😂お名前は?って聞きたかったです笑

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

子どもが傷ついていたら、
    気にすることないよ、あの子が悪いよっていうくらいです!

名前聞いたとしても何ができるでもないし、先生も「変なやつ」と言われただけでは、は、はぁ、、、😅手感じだと思うので😅

• 3月7日
  • みー

みー

先生には言いませんが、名前聞かれたらヤバッと思うかなと思いまして😂
    失礼なことは自分の子も、他所の子も許せませんね。

• 3月7日