コメント

くろまろ
余計なお世話だったら、すみません。
息子の場合ですが、熱は出なかったですが、小児科に鼻水が出て、咳もしてました。
2週間なおず、耳鼻科に行って見てもらったら、副鼻腔炎と言われました。
治らなかったら、耳鼻科で鼻診てもらってはいかがでしょうか?
くろまろ
余計なお世話だったら、すみません。
息子の場合ですが、熱は出なかったですが、小児科に鼻水が出て、咳もしてました。
2週間なおず、耳鼻科に行って見てもらったら、副鼻腔炎と言われました。
治らなかったら、耳鼻科で鼻診てもらってはいかがでしょうか?
「3歳」に関する質問
下記の条件では、子供2人は現実的でしょうか? (少しぼかして書いています) 場所は東京に近い神奈川で、保育料がかかります。 また物価や地価は都内とほぼ変わらないです💸 ・夫婦共に30歳 子供1歳 ・貯金900万 ・世帯年…
イヤイヤ期で癇癪を起こしている子の要求、どうしていますか? 娘は気に入らないことがあると「あ゛ー!!」と威嚇するような声を出し、泣きながら違う部屋へ走って行ったり来たりします。 ここ数日は更にひどくなり、泣…
3歳1ヶ月、身支度や食事など自分でできません… お着替え ズボンは自分で履けるようになりましたが 上を着替えるのは苦手で毎回ブチギレながらやってます。 補助しない素振りを見せると途端にやる気がなくなるので 結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり気になって耳鼻科に連れて行ったら中耳炎でした💦
くろまろ
中耳炎だったんですね😣
治ると良いですね😊
息子も軽い中耳炎って言われたことありました。