※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

社会人野球してる旦那。発達ありの3歳と1歳なりたての子を連れて試合見…

社会人野球してる旦那。
発達ありの3歳と1歳なりたての子を連れて試合見に来て。と

来てって言う方は簡単でいいよな💭

前1度連れていきましたが3歳が30分くらいで面白くない遊びに行きたいとグズってグズって、、
挙句の果てに試合中の旦那に、近くに来た時にパパも一緒に帰ろ!と言ってグズり始め
まだ終わってないから無理と言うと大泣き、もー終わって!と怒り出し、、

ギャン泣きする3歳を何とか車に積んで1歳も乗せて帰りました😔
その光景みてるのにまだ見に来てって言うか?

行けないよ、と言うとちょっと不機嫌。

発達ありだし1番理解できるはずの旦那が理解してくれなくてもうなんか辛いです。
吐くとこないので書かせてもらいました😭
どうしたら良かったのでしょう😔

コメント

はじめてのままり

いやいやいや、不機嫌って…旦那さんがおかしいです💦
子どもにとってじっと試合を見てるなんてつまらないですよね
動きたい盛りの3歳と1歳さん連れて試合の応援なんて無理すぎます😇😇😇

旦那さんにも同じ思いをしてもらわないとわからないのかもですね…

はじめてのママリ🔰

行かなくていいです!
旦那さん以外みんなしんどいだけですよね💦
趣味に付き合わさないでくれって思います😇

ママリ

行かないで正解だと思います🙆🏻‍♀️

これからどんどん暑くなる時期に、興味ないものを何時間も見るなんて1歳3歳の子にとっては苦痛だし、その対応をするママさんもしんどすぎますもん😭

前回の光景見てるのに断られて拗ねるって、、、ていうか、そもそも誘ってくるなよって感じですよね😵‍💫