コメント

ゆみ
次男が克服しました😮
頭から足先まで全身アレルギーが出て大変でしたが、4歳の今は生卵も食べれます🤗
でもアレルギー体質はあるみたいで、今はピーナッツがだめだす💦ピーナッツは治りにくいと言われてがっかりです😭

はじめてのママリ🔰
うちの子は卵白耳かき1さじでダメでした😭
2年ほど除去しましたが、今はほぼ克服できています☺️
多量嘔吐のクラス4→5→6となぜか上げていった子でしたが、すんなり克服できたので、ママリさんのお子さんもきっと克服できると思いますよ👍🏻
ゆみ
次男が克服しました😮
頭から足先まで全身アレルギーが出て大変でしたが、4歳の今は生卵も食べれます🤗
でもアレルギー体質はあるみたいで、今はピーナッツがだめだす💦ピーナッツは治りにくいと言われてがっかりです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は卵白耳かき1さじでダメでした😭
2年ほど除去しましたが、今はほぼ克服できています☺️
多量嘔吐のクラス4→5→6となぜか上げていった子でしたが、すんなり克服できたので、ママリさんのお子さんもきっと克服できると思いますよ👍🏻
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の息子のうんちが黄色く下痢っぽいです💦 本人はケロッとしていて離乳食もミルクもいつも通り完食、嘔吐はありません。 最近胃腸炎が流行ってるので心配ですが、症状は下痢のみなので様子見でもいいですかね❓💦熱…
仙台市愛子 子連れご飯 仙台市愛子に子連れで行くのですが、 オススメありますか?😭🙏 ちなみに、生後8ヶ月 立ちたがり&じっとしてられません!! ので、できれば座敷等がありがたいです…😭😭😭
生後8ヶ月です! もうすぐ9ヶ月になるのですが、まだ歯が生えてません😂 ゆっくりなんだろうな〜って思う程度でそれほど心配もしてないのですがみなさんいつ頃生えてきましたか?? 上の子は3ヶ月から生え始めていたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳ぐらいで克服しましたか?😭
克服できてよかったですね♡♡
私も希望が見えました‼️‼️
ピーナッツ🥜もアレルギーでるんですか⁉️😭
ゆみ
2歳なる頃には食べてたと思います!🤗
ナッツ系はアレルギーが強く出るので注意です⚠️👀
息子は、ピーナッツは食べたことなかったのですが💦市販の冷やし中華の胡麻だれを食べたんです。そしたら喉が腫れて呼吸がしにくくなって、腹痛が出てきて💦お腹に蕁麻疹が💦😨
「何事!?」と思い、袋をみるとピーナッツの表記があり、びっくりしました。