コメント

はじめてのママリ🔰
歯ですね!前歯より先に生えてきちゃったんですね。それも正常ですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
歯に見えます、!
うちの子も生えるの早く、下2本のあと上4本一気に出てきました。多分4本出てくる中でそこが1番先にニョキってしてきた感じなんじゃないかなあと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そんな一気に生えるんですね!!!
安心しました😮💨ありがとうございます♪- 2時間前
はじめてのママリ🔰
歯ですね!前歯より先に生えてきちゃったんですね。それも正常ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
歯に見えます、!
うちの子も生えるの早く、下2本のあと上4本一気に出てきました。多分4本出てくる中でそこが1番先にニョキってしてきた感じなんじゃないかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
そんな一気に生えるんですね!!!
安心しました😮💨ありがとうございます♪
「生後8ヶ月」に関する質問
急遽7〜8時間ほど家を空ける用事ができました。生後8ヶ月ですが1回母乳をパスしても大丈夫だと思いますか?搾乳機は持っていないので手絞りで搾乳しといたほうがいいでしょうか? 離乳食はよく食べる子で、麦茶での水分…
みなさんなら受診しますか?💦 生後8ヶ月です。 今朝から37.6〜38.0度の熱、少し咳があります。 あやすと笑いますが、なんとなく不機嫌な感じです。 昼寝中も咳を何回かしていました。 家に以前もらった坐薬(アルピニー…
生後8ヶ月完母です 母乳は出まくりで足りなくて困った事はないのですが、 今だに夜中も2時間置きに起こされ授乳しています。 飲むと満足して自分から離して寝始めます 一日大体授乳6〜8回、離乳食2回です 2時間どころ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんと歯なんですね安心しました😮💨!
てっきり前歯から生えてくると思ってたので、、、
ありがとうございます😊