はじめてのママリ🔰
友達と遊び行く為に、その月齢の頃旦那に預けて母乳スキップして離乳食だけあげましたが大丈夫でしたよ👌🏻
うちの子もよく食べる子なので!
Lemon
離乳食よく食べるなら全然いいと思います!
行く直前に授乳して帰ってきてまたすぐ授乳とかなら搾乳もギリ大丈夫そうな気もします🤔
はじめてのママリ🔰
友達と遊び行く為に、その月齢の頃旦那に預けて母乳スキップして離乳食だけあげましたが大丈夫でしたよ👌🏻
うちの子もよく食べる子なので!
Lemon
離乳食よく食べるなら全然いいと思います!
行く直前に授乳して帰ってきてまたすぐ授乳とかなら搾乳もギリ大丈夫そうな気もします🤔
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食全然進みません。 生後7ヶ月の時に周りのママさんが、もう二回食だねと話してて、宇宙にぶっ込まれたような感覚でした。 ニカイショク…?にかいしょく…?二回食??????って感じでまとまり持てまし…
つかまり立ち始まったら機嫌が… 生後8ヶ月、つかまり立ちが始まりましたが立つ→つらくて?泣く→座らせる→立つ→泣く…みたいなエンドレスです。 休んでてほしいと思いつつも本人立たないと気が済まないのか何度も挑戦します…
2人めについて悩んでいます。現在32歳です。第一子原因不明不妊で、不妊治療1年で授かりました。今生後8ヶ月です。とにかく可愛くて仕方がありません。とにかくこの子が幸せな人生を歩むためならなんでもする、そんな気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント