コメント
ママリ
たくさん甘やかされたんだと思いますよ🥹💦
うちも夫の実家ではお菓子もジュースも普段より多くもらえるので義実家行くの大好きです
ママリ
たくさん甘やかされたんだと思いますよ🥹💦
うちも夫の実家ではお菓子もジュースも普段より多くもらえるので義実家行くの大好きです
「子育て・グッズ」に関する質問
内定してるはずの園から電話が来ません。 10月入園で申し込みして、内定すれば9月中旬頃園から電話があり、保留の場合は連絡はなく、下旬に保留通知が届くはずでした。 9/25になっても保育園から電話はなく、落ちたと思っ…
インフルエンザの予防接種、お子さんに打たせないという方いらっしゃいますか? 私自身が今まで一度も打ったことがなくて、それでも中学生くらいの時に一回かかっただけだったので、打たなくていいかなという考えでした🫣…
オムツ外れるの遅かったお子さんいますかーー🤣! 次女が先月4歳になりましたがまだまだオムツです… トイレに行くのは嫌がらないのですが座るだけで出ない、すぐふざける😅 ほんの数回トイレでおしっこ成功したことあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あとご実家で親のどちらかが、お家帰ったらママは赤ちゃんのお世話で大変だから、お兄ちゃんは我慢するんだよ、とか言われてませんかね?
姉の子供の上の子なんかは、義兄実家でそれ言われて
「ずっとばぁばの家いる!」とか言ってましたよ🥲
はじめてのママリ🔰
いろんなところ連れて行ってもらって楽しそうではあります。食べ物飲み物は私の姉が厳しいので甘やかされてはないと思います。
お兄ちゃんになるとかも今はあまり言わないでねと伝えたのでそれもないかなぁ〜と、🤔
なのでほんとにばぁばのおうちが好きなのかもです😭こっちだと今はあまりお出かけできないのでつまらないのは確かかもです。いつもはママっ子なのですが😭