※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠中の入院で息子を実家に預けたところ、帰宅を控え「ママがイヤ」と言っていると聞き、悲しい気持ちになっています。

私の妊娠中の入院により息子を実家に3週間預けました。明後日帰ってくるのですが、「ママとパパのおうちイヤ!ばぁばのおうちがいい」「ママパパイヤ!バァバがいい!」と言っているそうです。
なんだか悲しくて、ママのこと嫌だったのかなと泣きそうです😭

コメント

ママリ

たくさん甘やかされたんだと思いますよ🥹💦
うちも夫の実家ではお菓子もジュースも普段より多くもらえるので義実家行くの大好きです

• ママリ

ママリ

あとご実家で親のどちらかが、お家帰ったらママは赤ちゃんのお世話で大変だから、お兄ちゃんは我慢するんだよ、とか言われてませんかね?

姉の子供の上の子なんかは、義兄実家でそれ言われて
    「ずっとばぁばの家いる!」とか言ってましたよ🥲

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんなところ連れて行ってもらって楽しそうではあります。食べ物飲み物は私の姉が厳しいので甘やかされてはないと思います。
    お兄ちゃんになるとかも今はあまり言わないでねと伝えたのでそれもないかなぁ〜と、🤔

なのでほんとにばぁばのおうちが好きなのかもです😭こっちだと今はあまりお出かけできないのでつまらないのは確かかもです。いつもはママっ子なのですが😭

• 3月7日