コメント
ママリ
たくさん甘やかされたんだと思いますよ🥹💦
うちも夫の実家ではお菓子もジュースも普段より多くもらえるので義実家行くの大好きです
ママリ
たくさん甘やかされたんだと思いますよ🥹💦
うちも夫の実家ではお菓子もジュースも普段より多くもらえるので義実家行くの大好きです
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルの時お風呂ってどうしてますか? 下の子が昨日からインフルで昨日は風呂キャン 今日は入れるならシャワー浴びさせようかな?って思っていたのですが、お風呂につかりたい!と言っています…🤔 38.9度あって解熱剤飲…
もうすぐ4歳になる娘がいます。 欲しいものや、やりたいことに「ダメ」と言われたときなど 自分の思い通りにいかないとすぐ泣いてしまいます。 また家、保育園、商業施設の場所関係なく、大声で泣き叫びます。 泣かない…
発達がかなり遅れています。長文です。 息子は正期産でしたが低体重(2240g)で産まれました。 現在1歳3ヶ月ですが、まだつかまり立ちができません。膝立ちのまま1ヶ月以上進歩しません。 つかまり立ちの体制をさせたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あとご実家で親のどちらかが、お家帰ったらママは赤ちゃんのお世話で大変だから、お兄ちゃんは我慢するんだよ、とか言われてませんかね?
姉の子供の上の子なんかは、義兄実家でそれ言われて
「ずっとばぁばの家いる!」とか言ってましたよ🥲
はじめてのママリ🔰
いろんなところ連れて行ってもらって楽しそうではあります。食べ物飲み物は私の姉が厳しいので甘やかされてはないと思います。
お兄ちゃんになるとかも今はあまり言わないでねと伝えたのでそれもないかなぁ〜と、🤔
なのでほんとにばぁばのおうちが好きなのかもです😭こっちだと今はあまりお出かけできないのでつまらないのは確かかもです。いつもはママっ子なのですが😭