あき
3月31日まで保育園で、4月1日から学童です!
なんなら4月1日から時短がなくなるので、今までよりもお迎えが遅くなります😣
新しい環境なので心配ですが、子どもに頑張ってもらうしかない感じです💦
はじめてのママリ🔰
うちも4月1日から丸一日学童通います💦去年学童を見に行った時に17時くらいなのにもう誰もいなくて先生が掃除していたので、早く帰らなきゃ、、、と焦ります💦
mii
丸1日通わせます!
長女も去年は1日から丸1日通わせまてす!
あき
3月31日まで保育園で、4月1日から学童です!
なんなら4月1日から時短がなくなるので、今までよりもお迎えが遅くなります😣
新しい環境なので心配ですが、子どもに頑張ってもらうしかない感じです💦
はじめてのママリ🔰
うちも4月1日から丸一日学童通います💦去年学童を見に行った時に17時くらいなのにもう誰もいなくて先生が掃除していたので、早く帰らなきゃ、、、と焦ります💦
mii
丸1日通わせます!
長女も去年は1日から丸1日通わせまてす!
「ココロ・悩み」に関する質問
ブチ切れてしまいました。 小3になる子どもが 2年生の復習的な宿題をしていました。 前出来ていた筆算をすべて間違えてて 間違いにも規則性があったので つい、ここが違うと丸つけの時口出ししてしまいました。 すると…
2月に利用始めたばかりの放課後デイサービスを辞めたいです😔近場の空きがなく、学区外のデイのため親が送迎しないといけないのですが、週1の利用で私も平日フルタイムで働いており、送迎が負担なのと、何より本人が行き…
最初だけ印象よくて、だんだん印象悪くなる人いますか? 私です😂 印象悪くなるというか、どうでもいいというか。 発達障害の人あるあるみたいなんですが、後からポンコツ具合がだんだん露呈して蚊帳の外になるらしいんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント