あき
3月31日まで保育園で、4月1日から学童です!
なんなら4月1日から時短がなくなるので、今までよりもお迎えが遅くなります😣
新しい環境なので心配ですが、子どもに頑張ってもらうしかない感じです💦

はじめてのママリ🔰
うちも4月1日から丸一日学童通います💦去年学童を見に行った時に17時くらいなのにもう誰もいなくて先生が掃除していたので、早く帰らなきゃ、、、と焦ります💦

mii
丸1日通わせます!
長女も去年は1日から丸1日通わせまてす!
あき
3月31日まで保育園で、4月1日から学童です!
なんなら4月1日から時短がなくなるので、今までよりもお迎えが遅くなります😣
新しい環境なので心配ですが、子どもに頑張ってもらうしかない感じです💦
はじめてのママリ🔰
うちも4月1日から丸一日学童通います💦去年学童を見に行った時に17時くらいなのにもう誰もいなくて先生が掃除していたので、早く帰らなきゃ、、、と焦ります💦
mii
丸1日通わせます!
長女も去年は1日から丸1日通わせまてす!
「ココロ・悩み」に関する質問
高齢者患者あるあるですか?。 祖母83歳が現在入院しています。 毎日毎日家に電話が来て「何時に来るの?」 「痛いから早く来て」「夜ご飯食べさせに来て」と 祖父に言って来るんです。 祖父も祖母と同じ83歳。 家から…
どうしても消化しきれないので、 吐き出させてください!! 1ヶ月くらい前のことになります。 友人と赤ちゃんが遊びに来てくれました👶 暑い日だったのにも関わらず、👶が長袖の暑い服を着てたので 息子の時の服を貸してあ…
結局ママが孤独なら子供も、孤独になってしまうんでしょうか…? 学校では友達に不自由しませんが、休みの日は、ママと2人… お家か、買い物。 なんか、申し訳なくなるな… 私にママ友がいないがために、休みの日は、退屈…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント