雑談・つぶやき 明日のためにも早く寝たほうがいいんだけど、明日起きたら息子に朝ごは… 明日のためにも早く寝たほうがいいんだけど、明日起きたら息子に朝ごはん食べさせて邪魔されながら家事を一通りして午前中公園行って遊ばせて昼ごはん食べさせて昼寝させて午後もどこか遊びに行って夕方邪魔されながら夕飯作って食べさせて歯磨きしてお風呂入れて寝かしつけしてをしなきゃいけないって思うと寝たくなくなる。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 家事 遊び 昼寝 息子 公園 みにー♡(7歳, 9歳) コメント 🐩年子mama🐩❤︎🐩 毎日その繰り返しですよね😭😲 5月19日 みにー♡ コメントいただいてたのにお返事遅くてすみません。 毎日毎日同じことの繰り返しで明日が来るのが憂鬱になってしまうことがたまにあります>_< みーさんも二人め妊娠中なんですね。二人目だと妊娠中でも上の子の相手で動き回らなきゃだし大変ですよね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー♡
コメントいただいてたのにお返事遅くてすみません。
毎日毎日同じことの繰り返しで明日が来るのが憂鬱になってしまうことがたまにあります>_<
みーさんも二人め妊娠中なんですね。二人目だと妊娠中でも上の子の相手で動き回らなきゃだし大変ですよね💦