コメント
はじめてのママリ🔰
漫画のようですね😍💓
私は高2のとき付き合っていた彼が私の誕生日に17本のバラの花束をくれました🌹高校生で車もないので自転車でお花屋さんまで買いに行ったのかと思うと嬉しかったです😊
はむ
通りすがりでキュンキュンしました☺️💓
私はこれと言って書けるような素敵エピソードがなかったので、キュンをいただくだけですみません😂
はじめてのママリ🔰
漫画みたいですね!素敵です🥰
私は前にバイトが終わって23時すぎに、当時お互い両思いで気持ちは伝えてなかった彼から、「バイクで迎えに行くから家の前に出てきて」って言われて、後ろのシートに乗せてくれて、そのままみなとみらいの夜景を見に連れて行ってくれました!日付が変わる前くらいで人がいなくて、夜景をバックに告白してくれました😂💞
はじめてのママリ🔰
大学時代に学校でちょっと落ち込む事があり、気持ちを落ち着けるために一人で図書館に遅くまでいたのですが、心配した男友達が何も言わずに最寄り駅でずっと待っててくれた事が一番のキュンでした🥹✨
田舎の大学なので周りもコンビニ1つしかなく、いつ来るかもわからない私をただただ3時間以上も寒い中待っててくれ、驚く私に一言「大丈夫か?俺は味方だからな!」とだけ言ってきて😭
もう思い出しただけでキュンキュンです🫶
卒業式の日に、お酒の席で30までお互い独身だったら結婚しようと約束し、、
それが今の、、、
とはならず!!!お互い就職先が県外だったのでそれきり会ってません😂
めぐみ
当時は本当に漫画のようだ!と思ったし、数年間はその事を思い出す度にキュンキュンしていましたが、今は旦那なのでキュンキュンすることもなくなり……😂
バラ!🌹めちゃくちゃ素敵ですね🥺
きっとバイト頑張ったりお小遣い貯めたりして買ったんですよね😭💕