たとえ接待でもキャバクラとかラウンジ行かれるんはいつまでたってもし…
たとえ接待でもキャバクラとかラウンジ行かれるんはいつまでたってもしんどいよね〜〜何が嫌ってそういう時は大抵事後報告やもん🫠
こんな時間まで連絡も無いのに、ハチ公の如くこっちから変な連絡もせずひたすら起きて待ってる私ほんまに良い嫁さんすぎると思うんやけど、でも誰も褒めてくれへん🤣(笑)
- てん ☺︎(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
分かります😢
私も今そんな感じです
たとえ接待でもキャバクラとかラウンジ行かれるんはいつまでたってもしんどいよね〜〜何が嫌ってそういう時は大抵事後報告やもん🫠
こんな時間まで連絡も無いのに、ハチ公の如くこっちから変な連絡もせずひたすら起きて待ってる私ほんまに良い嫁さんすぎると思うんやけど、でも誰も褒めてくれへん🤣(笑)
はじめてのママリ
分かります😢
私も今そんな感じです
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てん ☺︎
コメントありがとうございます!
同じ方がいて心強いです😭
19時から全く連絡よこさないから、そんな何時間もお前はトイレも行かんと席座ってんのか???て感じでほんま腹立ちます😩(笑)
さっきやっと帰る連絡きてもうすぐ帰ってくるかな〜って感じなんですけど、ママリさんの旦那さんは帰ってきそうですか?😭😭
はじめてのママリ
私もずっと連絡来てなくて痺れ切らして私が電話したら呑気に出て帰ってきたら?って言ったらわかったぁとか言いながら全然帰ってくる気配ないです😃
どうせいつものように5時コースですね
か下手したら昼まで帰ってこないですよ😅
てん ☺︎
電話するの強いです!私なかなか電話できずでいつも向こうからの連絡待ってます😇
遅くまで飲むのは100歩譲っていいけど、何時間もあんのにどっかで連絡できるタイミングぐらいあるやろって感じなんですけどねー😂
えぇ、まじですか!それは割とまじでブチギレ案件なんですけど!ママリさん寝れないじゃないですか😭
3人もお子さんいらっしゃるのにほんとお疲れ様です😭
はじめてのママリ
昔は電話出るまでかけてました🤣🤣
だから電源切られるとか日常茶飯事で笑笑
2人目生まれた時からそんなかけるのやめました🤣
なんか待ってるとどんどんイライラしてきちゃってムカつきすぎてよく鬼電してました爆笑🤣
そんなにキャバ嬢といるのが楽しいなら独身に戻ってやってくれって思ってます笑笑
そして証拠掴ませてくれって感じですね🥲
連絡来ないの今に始まった事じゃないんで笑笑
だから最近はほかって子供たちと出かけてます🤣