コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち悪っって思ってしまってすみません(義母に対してです)
うちは同居ですが旦那の誕生日にケーキ買ってきたら何の日?って(笑)いやいや息子さんの誕生日ですよ。あとから来た義父も同じ反応でした。そういう義父母だから一緒に暮らせてるんでしょうけどね。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪っって思ってしまってすみません(義母に対してです)
うちは同居ですが旦那の誕生日にケーキ買ってきたら何の日?って(笑)いやいや息子さんの誕生日ですよ。あとから来た義父も同じ反応でした。そういう義父母だから一緒に暮らせてるんでしょうけどね。
「息子」に関する質問
小学校の離任式ですが、子どもが参加しなかったら薄情ですかね🤣💦 毎年4月の頭に離任式があり、子どもは登校しなければいけなかったのですが今年から3月末になり、参加も任意となりました🤔 この間、離任式のお知らせがアプ…
すみません、ほぼ愚痴の長文です。 2ヶ月後半の息子がいます。 普段は1日1回、夜のみミルクを飲ませていて、ほぼ母乳で育てています。(ミルクは哺乳瓶拒否の予防、夜間授乳の負担軽減を図るため) 夫が、義両親に孫を…
4歳で癇癪起こしたり言うこと聞かないのは躾ができてないから、とママリで見たんですが… もうすぐ4歳になる息子(4月から年少)は、思い通りにいかないことがあるとすぐ拗ねたり癇癪を起こします。(倒れてほしくないブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻(31)
気持ち悪いですよね!笑
義父母興味ないんですね💦
義母は同居してた時
旦那と孫息子にだけクリスマスプレゼント配ってました🤣