コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち悪っって思ってしまってすみません(義母に対してです)
うちは同居ですが旦那の誕生日にケーキ買ってきたら何の日?って(笑)いやいや息子さんの誕生日ですよ。あとから来た義父も同じ反応でした。そういう義父母だから一緒に暮らせてるんでしょうけどね。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪っって思ってしまってすみません(義母に対してです)
うちは同居ですが旦那の誕生日にケーキ買ってきたら何の日?って(笑)いやいや息子さんの誕生日ですよ。あとから来た義父も同じ反応でした。そういう義父母だから一緒に暮らせてるんでしょうけどね。
「息子」に関する質問
至急お願いします。 息子のお弁当におにぎりを入れるの忘れました😭 今日は始業式ありの4時間授業です。(給食なし) 帰りの会が終わったらそのまま学校の校舎内にある学童に行き、そこでお弁当を食べます。 おにぎり届ける…
1歳5ヶ月になったばかりの息子です。 いまだに夜泣き?というか、夜中に何度も泣いて頻繁に起こされます。ほぼ毎日で、朝までぐっすり寝たことは今までに数回しかありせん。正直しんどいです😓 これくらいの月齢はそんなも…
息子が自閉症スペクトラム障害って診断がついてます。 でも、義母は何回言っても普通の子だと言い放ちます。 で、自閉症スペクトラム障害にしてる、作り出してるのは母親が原因だって言われました。 放課後ディサービス…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻(30)
気持ち悪いですよね!笑
義父母興味ないんですね💦
義母は同居してた時
旦那と孫息子にだけクリスマスプレゼント配ってました🤣