コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪っって思ってしまってすみません(義母に対してです)
うちは同居ですが旦那の誕生日にケーキ買ってきたら何の日?って(笑)いやいや息子さんの誕生日ですよ。あとから来た義父も同じ反応でした。そういう義父母だから一緒に暮らせてるんでしょうけどね。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪っって思ってしまってすみません(義母に対してです)
うちは同居ですが旦那の誕生日にケーキ買ってきたら何の日?って(笑)いやいや息子さんの誕生日ですよ。あとから来た義父も同じ反応でした。そういう義父母だから一緒に暮らせてるんでしょうけどね。
「パパ」に関する質問
2人以上育てられている方に質問です! 混合もしくは完ミで、下の子が夜通し寝るようになるまで上の子と寝室分けられていた方いらっしゃいますか?その場合パパと上の子、ママと下の子になると思いますが、ママと下の子は…
同じクラスの男の子からカブトムシをもらうという話があり 学校内でのトラブルを心配して反対したのですが、朝の登校時間が迫っていたのもあって結局ケースを持っていかせてしまいました。 その時は パパに月曜日にしな…
批判はやめてほしいです。 子供の前で旦那の悪口は言っちゃいけないってよく言われてますよね。 子供が産まれてから旦那との仲が悪くなり、事あるごとにイライラしてつい子供の前でぽろっと愚痴を言ってしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻(30)
気持ち悪いですよね!笑
義父母興味ないんですね💦
義母は同居してた時
旦那と孫息子にだけクリスマスプレゼント配ってました🤣