コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪っって思ってしまってすみません(義母に対してです)
うちは同居ですが旦那の誕生日にケーキ買ってきたら何の日?って(笑)いやいや息子さんの誕生日ですよ。あとから来た義父も同じ反応でした。そういう義父母だから一緒に暮らせてるんでしょうけどね。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪っって思ってしまってすみません(義母に対してです)
うちは同居ですが旦那の誕生日にケーキ買ってきたら何の日?って(笑)いやいや息子さんの誕生日ですよ。あとから来た義父も同じ反応でした。そういう義父母だから一緒に暮らせてるんでしょうけどね。
「息子」に関する質問
1歳4ヶ月の息子についてです。 今朝、1時間のお散歩の間に、車を見て2回ぶーぶーと言い、自転車を見て1回りんりんと言い、犬を見て1回ワンワンと言いました。それ以外には声を発しませんでした。 言える単語は徐々に増…
自分の子育てが過保護すぎるみたいに人から言われるとなんかちょっと複雑な気持ちしませんか?😂 私には2歳の息子がいるのですが、学生時代仲の良かった友達は遠いところに引っ越してしまったり、まだ結婚出産していなか…
小学一年生の息子…です。 毎日学校は楽しかった!と言って帰ってきますが、 休み時間なにしたの?と聞くと 「自由帳に落書き!」「鉄棒ひとりでしてた!」と… お友達と遊ばないの?と言っても、横の子とは話すよーくらいで… …
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻(30)
気持ち悪いですよね!笑
義父母興味ないんですね💦
義母は同居してた時
旦那と孫息子にだけクリスマスプレゼント配ってました🤣