コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪っって思ってしまってすみません(義母に対してです)
うちは同居ですが旦那の誕生日にケーキ買ってきたら何の日?って(笑)いやいや息子さんの誕生日ですよ。あとから来た義父も同じ反応でした。そういう義父母だから一緒に暮らせてるんでしょうけどね。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪っって思ってしまってすみません(義母に対してです)
うちは同居ですが旦那の誕生日にケーキ買ってきたら何の日?って(笑)いやいや息子さんの誕生日ですよ。あとから来た義父も同じ反応でした。そういう義父母だから一緒に暮らせてるんでしょうけどね。
「義母」に関する質問
隣に住んでいる義母が頻繁に、スーパーの半額商品をお裾分けと、持ってきます。このご時世、ありがたい事なのかもしれませんが、半額の漬物、半額のお肉、半額のお惣菜、、、 どう思いますか? ありがとうございます。と…
ちょっと愚痴です。 今日義実家で食事会がありました。 私がお皿やお箸などを人数分並べてたのですが、 義母の前にある皿を義母が指差して”これだれの?”と言っていたので、私が「おかあさんのです。」と言ったのですが2…
お宮参りの服装について。 私だけ着物で、旦那はスーツ、実母、義母は洋服でも大丈夫なのでしょうか?? 張り切りすぎなのかな?と思いまして、、笑 美容師でセットも着付けも自分でできるので、 せっかくなら着物が着た…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻(30)
気持ち悪いですよね!笑
義父母興味ないんですね💦
義母は同居してた時
旦那と孫息子にだけクリスマスプレゼント配ってました🤣