産婦人科・小児科 電気毛布ありで寝起きで検温したら37.3℃😂6歳です。一応熱なしで判断して… 電気毛布ありで寝起きで検温したら37.3℃😂 6歳です。一応熱なしで判断しておいていいですかね💧 2週間以上咳き込んでいて、症状出てから熱はまめに測ってますが今のところ熱なしです。 小児科行く前にもう一度測る予定ではありますが💦 最終更新:3月7日 お気に入り 小児科 症状 熱 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 寝起きだとこもり熱の可能性もあるから、30分後にもう一度測ってなければ熱なし。あれば微熱ですかね🤔 3月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂寝起き後すぐだったので💦昼過ぎから小児科予約なので、もう少ししたら測り直します💧 3月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂寝起き後すぐだったので💦昼過ぎから小児科予約なので、もう少ししたら測り直します💧