🦖👶✨
下痢の酷さにもよりますね。
オムツから漏れるようなのが出たりしたら小児科で整腸剤もらいます!
かな
下痢がひどくて水分もとれてないようであれば受診した方かいいかもしれませんが、そうでないなら胃腸炎は自然に治るので、行かなくてもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
1週間下痢だけ続いたので小児科受診しました!
2歳9カ月の子は整腸剤だけ、
9カ月の子は整腸剤にほんの少し下痢止めを
混ぜた物を処方してもらいましたよ🙌
🦖👶✨
下痢の酷さにもよりますね。
オムツから漏れるようなのが出たりしたら小児科で整腸剤もらいます!
かな
下痢がひどくて水分もとれてないようであれば受診した方かいいかもしれませんが、そうでないなら胃腸炎は自然に治るので、行かなくてもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
1週間下痢だけ続いたので小児科受診しました!
2歳9カ月の子は整腸剤だけ、
9カ月の子は整腸剤にほんの少し下痢止めを
混ぜた物を処方してもらいましたよ🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方 新生児〜生後1ヶ月くらいの母乳量(飲んでる量) を測ってた方いますか? 夜の1回のミルク以外は母乳で1回量50〜85 2時間おきくらいです。たまにぐずってあげる時は30くらいですが💦最後のミルクは120くらいです!…
ふと思ったんですが 今時の小学生の運動会ってほぼ午前中、お弁当無し🍱、 親は立ち見基本ですか?? これはコロナのせい? それより前はそんなことなかったの? 私の時代風景にはみんなシート陣取って家族でご飯食べる…
離乳食を食べてから3時間後に嘔吐しました。 消化管アレルギー濃厚ですか? 卵黄ひとつはじめて食べたのと同時に総量を増やしてしまったので原因がぼやけてしまいました… 9時前から食べ始め、2時間過ぎたあとにうんちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント