コメント
はじめてのママリ🔰
24時間あいてるスーパーにも置いてない材料でしょうか?
学校に予備の材料用意してくださってることも多いので正直に連絡帳に謝罪を記載します。子どもがプリントをちゃんと出してなかったのも問題なのでそこを子どもにも注意します。
はじめてのママリ🔰
明日の朝☀️学校🏫へ、ご事情のご連絡、お電話☎️してみるのも1つの方法かと思います😊
はじめてのママリ🔰
24時間あいてるスーパーにも置いてない材料でしょうか?
学校に予備の材料用意してくださってることも多いので正直に連絡帳に謝罪を記載します。子どもがプリントをちゃんと出してなかったのも問題なのでそこを子どもにも注意します。
はじめてのママリ🔰
明日の朝☀️学校🏫へ、ご事情のご連絡、お電話☎️してみるのも1つの方法かと思います😊
「ランドセル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
代用できそうな材料でしたら持たせても大丈夫だと思います!プリント出してなかった子どもが悪いので(主さんのお子さんが悪い!と責めてるわけではなく同じ状況だったらやはり我が子が悪いと思うので😣)材料は急に準備できない、プリント出してなかったんだから自己責任だよね、と子どもには伝えます。
連絡帳に書いて事情説明して…で大丈夫だと思います!その材料にもよりますが、結構予備を学校側が準備してくださってることも多く感じます🥹
はじめてのママリ🔰
ホームセンターにあるタイプの材料でした😢
代用できそうな材料はあったのですが、一応もたせておいたほうがいいでしょうか?
連絡帳に書きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
空箱などは適度に備えてはいたのですが、ホームセンターにあるような材料まで備えてはいなかったので焦りました😢