※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2年前から性行為後に出血があり、婦人科で検査した結果は陰性でした。出血は続いており、痛みも感じますが、再度検査を受けるべきでしょうか。

2年前ぐらいから性行為すると出血します💦
垂れるほどではなく、性行為後にティッシュで股を拭くと血が付きます💦
毎回出血するので2年前、婦人科に行き子宮体がんと頸がんの検査はしましたが陰性で、膣に傷がついているだけと言われました。

その後回数は減って行為は月1程ですが、やはり出血します💦
ほぼ毎回何回か奥に突かれたりしてその時は痛いです💦
それで傷ついてるだけですかね??

またがんの検査をした方が良いのでしょうか😿

コメント

あおあお。

膣びらん
じゃないでしょうか?✋🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら確かにびらんの可能性もありそうです💦
    ありがとうございます!

• 3月8日
ママリ🔰

上の方のおっしゃるように膣ビランの可能性もありますが2年経ってるのでまた受診してみたほうがいい気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子宮がんは何年もかけてがん細胞になると書いてあったのでやはり違うのかなと思ったのですが、やはり受診した方が安心ですよね🥲💦
    しかも母親も、祖母も体癌になっているので💦

• 3月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

何年もかけてガンになりますが、その前の状態で処置すれば癌になる前に取る事は出来ます!
    お母様もお祖母様もなんですね😖それであれば年に一回は定期的に診てもらう方が安心かと思います!

• 3月8日