産婦人科・小児科 大分市大川産婦人科で計画分娩をする場合前日入院でラミナリアなどで子… 大分市 大川産婦人科で計画分娩をする場合前日入院でラミナリアなどで子宮口を開いたりするのでしょうか? それとも促進剤だけでしょうか?ご存知の方よろしくお願いします 最終更新:3時間前 お気に入り 子宮口 計画分娩 大川産婦人科 大分市 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 10月に促進剤で産みましたが、促進剤の点滴だけで様子を見て、聞かなければ経口タイプの促進剤を飲むと説明を受けました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント