ママリ
大丈夫だと思います🤔
小児科と耳鼻科ハシゴしたことあります!
ママリ🔰
行けると思いますー!耳鼻科と歯科ハシゴしましたー!
ママリ
問題ないですよ!
例えば小児科ハシゴして同じ検査や同じ投薬を受けたりすると病院側は少し面倒なことになりますが、違う科で違う症状なら大丈夫です😊
ママリ
大丈夫だと思います🤔
小児科と耳鼻科ハシゴしたことあります!
ママリ🔰
行けると思いますー!耳鼻科と歯科ハシゴしましたー!
ママリ
問題ないですよ!
例えば小児科ハシゴして同じ検査や同じ投薬を受けたりすると病院側は少し面倒なことになりますが、違う科で違う症状なら大丈夫です😊
「歯医者」に関する質問
3歳児健診で、 下の歯が1本少ないと言われました💦 同じように乳歯が少なかった方いらっしゃいますか? 息子、良い感じにすきっぱで、 私も夫も歯並びはそこまで悪くありません。 でも1本分プラスできるかといわれれば …
勇気ください😭 情けないんですが歯医者が怖くて、まだ痛みはなくたまに疼く歯があり予約はしましたが、今から怖くて動悸がします💦 歯医者に苦手意識なかったのですが、昨年した歯の神経を抜く治療が痛すぎて怖くなりまし…
虫歯について 親の私の話です💡 先週親知らずを抜きました、とても腫れ口がほとんど開けられず歯磨きもまともにできませんでした そのせいか下の奥歯の裏がとても痛くなり、見てみると根本が白く変色しています💦 水や甘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント