ママリ
大丈夫だと思います🤔
小児科と耳鼻科ハシゴしたことあります!

ママリ🔰
行けると思いますー!耳鼻科と歯科ハシゴしましたー!

ママリ
問題ないですよ!
例えば小児科ハシゴして同じ検査や同じ投薬を受けたりすると病院側は少し面倒なことになりますが、違う科で違う症状なら大丈夫です😊
ママリ
大丈夫だと思います🤔
小児科と耳鼻科ハシゴしたことあります!
ママリ🔰
行けると思いますー!耳鼻科と歯科ハシゴしましたー!
ママリ
問題ないですよ!
例えば小児科ハシゴして同じ検査や同じ投薬を受けたりすると病院側は少し面倒なことになりますが、違う科で違う症状なら大丈夫です😊
「歯医者」に関する質問
歯医者デビューについて ❶何歳何ヶ月で歯医者デビューされましたか? ❷その時歯は何本生えてましたか? ❸どんな事しましたか? ❹診療時間はどれくらいでしたか? ❺フッ素はやりましたか? ❻料金は無料でしたか? 近々…
6歳半の息子の乳歯が、まだ一本も抜けないのですが、下の前歯が変な所から生えてきそうです💦前歯の裏側?が盛り上がってきて、うっすら白いのが見えています。 まだグラグラもしていません。一番奥の永久歯も生えてきてい…
2歳九ヶ月歯磨きについて 歯医者でうがいができるならチェックアップの歯磨き粉ぶどうと、寝る前はその後にジェルのバナナ塗るといいといわれて 葡萄と,バナナを組み合わせてしてますがフッ素塗りすぎではないですか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント