コメント

ママリ
1万円多いのですか?少ないのですか?

はじめてのママリ🔰
賃金月額の計算式は、「6ヶ月分の給与合計÷180×30」で合っていますか?
最後の月が13日出勤とのことですので、÷180ではなく賃金支払基礎日数で割っているかもしれません。
ママリ
1万円多いのですか?少ないのですか?
はじめてのママリ🔰
賃金月額の計算式は、「6ヶ月分の給与合計÷180×30」で合っていますか?
最後の月が13日出勤とのことですので、÷180ではなく賃金支払基礎日数で割っているかもしれません。
「育休」に関する質問
ローン頭金無し、ボーナス払い無しでマンション購入された方にお伺いします🙇♀️💦 首都圏、駅前でマンション購入考えてます。 貯金は多くなく、ボーナスはほぼ無いので上記の検討に至りました。月々の給料は安定していて…
理美容師の旦那さんお持ちの方に質問です! 育休は取れましたか? 2人目は1人目もいるため旦那には育休を取って欲しいのですがやはり技術職なので難しいですかね🥹 実家は遠く、義実家には頼りたくないため旦那しかいな…
【夫へのイライラについて】 1歳の息子がいます。息子が産まれてから夫にイライラすることが増えている気がします。私は今育休中で夫は平日仕事をしています。 1歳になり午前午後合わせて1時半ほどしか寝ない息子、寝てい…
お金・保険人気の質問ランキング
ラスク🔰
私の計算した方が1万多いです!
決定通知書の方が1万少なくて🤔ってなってます
ママリ
6ヶ月分の総支給を足して180で割って30かけました?
ラスク🔰
やりました!
それでもズレててだんだんわからなくなってきたなぁ…と😇
ママリ
産休に入る前の一番最後の給料は対象ですか?、
ラスク🔰
13日出勤しているので対象です!