家族・旦那 理美容師の旦那さんお持ちの方に質問です!育休は取れましたか?2人目は1… 理美容師の旦那さんお持ちの方に質問です! 育休は取れましたか? 2人目は1人目もいるため旦那には育休を取って欲しいのですがやはり技術職なので難しいですかね🥹 実家は遠く、義実家には頼りたくないため旦那しかいないです… 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 育休 2人目 美容師 義実家 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後パパ育休を約1ヶ月取ってもらいましたよー! 4時間前 はじめてのママリ🔰 取れたんですね! 少し希望が見えてきました🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 長い期間とろうとするとお客さんも切りたいから難しいですが、短ければなんとかお客さんと都合つけられたようです!👌 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取れたんですね!
少し希望が見えてきました🥹
はじめてのママリ🔰
長い期間とろうとするとお客さんも切りたいから難しいですが、短ければなんとかお客さんと都合つけられたようです!👌