コメント

ママリ
他の薬服用し始めたから、とかはないですか?
あれこれ併用して飲むと何が効いてるんだかわからなくなるから、
ある程度薬の種類は絞りたいって医者が多いですが…🤔
ママリ
他の薬服用し始めたから、とかはないですか?
あれこれ併用して飲むと何が効いてるんだかわからなくなるから、
ある程度薬の種類は絞りたいって医者が多いですが…🤔
「不妊治療」に関する質問
1人目体外受精で2人目自然妊娠の方いらっしゃいますか?🥺 自然妊娠のときは最初産婦人科に行ったのか 元々通ってた不妊治療のクリニックに行ったのか 教えてほしいです🙇♀️ ホルモン補充周期で移植して妊娠出産、2人目…
2人目妊活について 27歳現在2人目妊活中です。 多嚢胞気味と言われていたので1人目はクロミッド使用して1回で妊娠出産、2回目もクロミッド使用して妊娠しましたが稽留流産しています。 今回もクロミッド使用してタイミン…
池袋でおすすめの不妊治療の病院あれば教えていただきたいです✨ 治療は体外受精を考えています! 現在不妊治療で病院に通っていますが ステップアップに伴い、移転を検討しています。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね!今回人工授精でレトロゾール 、デュファストン の薬を飲む流れでした💦その関係ですかね😣
ママリ
そうだと思いますよ〜
あれもこれも同時に飲むと、どの薬が効いてどの薬が効かないのかわからなくなっちゃいますしね。
漢方はあくまで補助的な薬で、そもそもがそんなに効果強くないし、他に薬飲むなら続ける必要はないかと思います!
ママリ
ありがとうございます😆そういうことだったのですね✨安心致しました✨