コメント

ママリ
他の薬服用し始めたから、とかはないですか?
あれこれ併用して飲むと何が効いてるんだかわからなくなるから、
ある程度薬の種類は絞りたいって医者が多いですが…🤔
ママリ
他の薬服用し始めたから、とかはないですか?
あれこれ併用して飲むと何が効いてるんだかわからなくなるから、
ある程度薬の種類は絞りたいって医者が多いですが…🤔
「不妊治療」に関する質問
ニートと言われるのが傷つきます 業務量が多く2回流産したため退職しました 不妊治療をしておりやっと赤ちゃんが授かったため今は家にいるのですが、友人からニートだから電話してみた、夫から前科があるもんね等といわれ…
一つ一つ不妊治療が進んでいくごとに不安と落ち込みが激しくなってしまいます。 誘発剤の副作用って実際のところ皆さんいかがですか? 今年に入ってから数年飲んでたピルをやめて妊活に入ったものの、最初の生理が45日…
不妊治療していますが、 一度も化学流産も見たことがありません。 クリニックで検査も一通りしましたが、 原因不明ということで、立ち止まっております。 受精できているのか、いないのか、、。 それとも着床障害等で着…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね!今回人工授精でレトロゾール 、デュファストン の薬を飲む流れでした💦その関係ですかね😣
ママリ
そうだと思いますよ〜
あれもこれも同時に飲むと、どの薬が効いてどの薬が効かないのかわからなくなっちゃいますしね。
漢方はあくまで補助的な薬で、そもそもがそんなに効果強くないし、他に薬飲むなら続ける必要はないかと思います!
ママリ
ありがとうございます😆そういうことだったのですね✨安心致しました✨