ゆい
生理予定日の1週間前だと流石に反応しないですね‥💦
早くても生理予定日4.5日前から反応するかな?って感じだと思います!
はじめてのママリ
正確なのが予定から1週間後になるかと思います💦
生理予定2日前に検査したことあります!
はじめてのママリ🔰
排卵日にズレがなくて私は生理予定日の1週間前から反応ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
生理不順だから遅れてからがいいですね!来てくれてたら嬉しいけど…
ゆい
生理予定日の1週間前だと流石に反応しないですね‥💦
早くても生理予定日4.5日前から反応するかな?って感じだと思います!
はじめてのママリ
正確なのが予定から1週間後になるかと思います💦
生理予定2日前に検査したことあります!
はじめてのママリ🔰
排卵日にズレがなくて私は生理予定日の1週間前から反応ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
生理不順だから遅れてからがいいですね!来てくれてたら嬉しいけど…
「その他の疑問」に関する質問
私はTikTokを見ないので良くわからないため教えて欲しいです。 小学生の子が、TikTokのアカウントを作りたいとのこと。 今もTikTokはみているのですが、 そもそもアカウント作らなくてもTikTokは見れるって認識で合って…
保育園・幼稚園で定番の行事以外にどんなイベントが行われていますか? 保育園で保護者会役員になりました! 保護者会主催のイベントを考えていくのですが正直予算の関係などもあり毎年同じようなイベントです。 他に何か…
メルカリに詳しい方おられますか? 服を購入しました。ワンピースとインナーのセットで、 重ね着の画像と、それぞれ2枚ずつ単品でと裏と商品画像が載せられていたのですが、実際届いたのはワンピースのみでした。 あれ?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント