※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中に大食い動画を見ている方はいますか。おすすめのYouTubeチャンネルがあれば教えてください。

つわり中、大食い動画など見てる方いますか?
YouTubeで見てますがコメントでつわり中で食べれないから見てますって方がわりと多いので自分が食べれないから反動?で見る方おおいのかなと🤭
YouTubeで見てる方いたらおすすめの方おしえてください😆

コメント

よっぴー

悪阻ではなかったですが、妊娠糖尿病で食事制限してたので、インスタとかで、大食い観てました🤣 
甘いの食べたいのに!!炭水化物食べたいのに!!って思いながら観てましたよ🤣 

はじめてのママリ🔰

めっちゃ観てました😳✨
ぞうさんパクパクさん、海老原まよいさん、もえあずさん、MIYUさん(ASMR)よく観てました😊

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ見てます!
現在9週でつわりが辛くて自分はほぼ食べていませんが毎日大食いばかり見てます😂
ロシアン佐藤さんの食べ方が好きです✨
TikTokですがバルサミコ酢さんの動画も診ています☺️

はじめてのママリ🔰

大食いやスイーツ作る動画めっちゃ見てましたー!
つわり終わったら食べてやる!って気持ちで😂

ともカフェ、のすけぼっち飯、もえあず、てりやきチャンネル、大食い主婦もぐちゃん!

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!あれなんなんでしょうねw上の子の時も下の子の時もめっちゃ見てました。
もぐもぐさくらさん、しのけんさんとかの食べっぷりが大好きでした。
あとは、谷やんさんが大量に作って大量に食べる動画も好きでした。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ見てました😂
ぞうさんパクパクの動画を永遠にリピートしてました💦
何故か海鮮系だけは見たら気持ち悪くなりました😇