コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月でやっと夜間ミルクがなくなり
3日前から7時間寝れるようになりました🥺

キキ
6ヶ月くらいから寝るのが21時ごろで、夜間起きるのが2時ごろ1回になりましたよ!
まとまって寝てほしいですよね!
-
新米ママ
ありがとうございます!
2時以降、朝は何時まで寝られてましたか??- 3月7日
-
キキ
朝は一緒に起きるまで寝てます!
6時半ごろです😌- 3月7日
-
新米ママ
ありがとうございます!
何とか私もそこまでになりたいと思います!- 3月7日
-
キキ
一緒に頑張りましょう!
- 3月7日
-
新米ママ
温かくありがとうございます!✨
- 3月7日

pupu
7ヶ月頃思い切って夜間断ミしたら朝まで寝てくれるようになりましたが9ヶ月終わり頃から双子片方だけ夜泣きが始まり現在も継続中です🥹
-
新米ママ
7ヶ月頃思い切って断ミできるほどだったんですね。9ヶ月終わり頃から一人が必要になられたんですね。双子のそれぞれの様子が違う事が突然おこる事を教えてくださりありがとうございます。ミルクを再度はじめるのは気力が必要だったと思いますので、疲れをためすぎないように応援しています。
- 3月7日
新米ママ
夜間ミルクがなくなりましてこれまでのご苦労、大変お疲れ様でございます。
8ヶ月、私の子供の月齢の2倍以上なのですごいなぁと思います。目安としてすごく勉強になります。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
新米ママさんも毎日おふたりの育児お疲れ様です🥺
今は20時から8:00まで寝てくれるようになりました。新米ママさんのお子さんもすぐその時が来るのでお互い頑張りましょ😊
ちなみに6ヶ月の頃に完ミにしたのですがその時から20時ミルク就寝0時ミルク(私起きてる時間)8時起床になってました🫧
新米ママ
20時から8時まで寝てくれるの、本当体が楽に感じそうですよね✨
ありがとうございます、私も頑張りますか☺️6ヶ月の時の事も教えてくださりありがとうございます✨夜のミルクが0時で終わるなら、それでもかなり助かりますね✨8ヶ月はまだ先ですが、6ヶ月をとりあえずでも、たどり着きたい目標ができました!😊