はじめてのママリ🔰
んーーー怪しいですよね
詰めて正直に吐いてくれますか?
証拠消されたら嫌なので、まずは携帯見る調査から…はどうでしょう…難しいですかね…
はじめてのママリ🔰
あなたの服の中にからまってたよと
かまかければ吐きそうですね🙂
はじめて
証拠が薄い気がします…
はじめてのママリ🔰
んーーー怪しいですよね
詰めて正直に吐いてくれますか?
証拠消されたら嫌なので、まずは携帯見る調査から…はどうでしょう…難しいですかね…
はじめてのママリ🔰
あなたの服の中にからまってたよと
かまかければ吐きそうですね🙂
はじめて
証拠が薄い気がします…
「主人」に関する質問
幼児か小学校低学年の娘さんを日舞に通わせている方。 初心者なので色々教えて頂きたいです🙇♀️ 4歳になったばかりの娘が年中から日舞を習い始めました。 私も主人も日舞について全くの無知です。 お稽古はマンツーマン…
2歳児の食欲 2歳2ヶ月の男の子です。 ありがたい事に食欲旺盛で好き嫌いもほぼありません🤣 おやつはあげてもあげなくても怒らないです。 その理由は3食かなり食べてるからだと思うのですが、 食欲旺盛な2歳児ってどれく…
旦那さんが交替勤務の方〜〜〜🙋♀️ 主人は3交替制の勤務で 朝〜夕、昼〜夜中、夜〜朝👨 私は8:10〜13:30パートです👩 旦那さんが帰ってくる時間、 夜中でも起きてご飯を用意したりしてますか❓ 交替勤務は身体の負担も大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント