はじめてのママリ🔰
お前と会う代金が養育費じゃなく、養育費は子の権利ですからね!
いやいや、会いたいから払うとかじゃなく、会わなくても払う義務がお前にはあるんだよってかんじです!
もう会わなくて良いとか言ってる時点で会わせたくないですよね、、
うちも元旦那は離婚前に話が二転三転して言うこと全てがその場限りの適当すぎて、埒があかなかったです。

はじめてのママリ🔰
うわぁほんとクソみたい…すみません。
離婚決まってよかったですね!
はじめてのママリ🔰
お前と会う代金が養育費じゃなく、養育費は子の権利ですからね!
いやいや、会いたいから払うとかじゃなく、会わなくても払う義務がお前にはあるんだよってかんじです!
もう会わなくて良いとか言ってる時点で会わせたくないですよね、、
うちも元旦那は離婚前に話が二転三転して言うこと全てがその場限りの適当すぎて、埒があかなかったです。
はじめてのママリ🔰
うわぁほんとクソみたい…すみません。
離婚決まってよかったですね!
「旦那」に関する質問
週1~2くらいで夜勤バイトできる所ってあるんでしょうか?また、してる方いますか?💦 下の子保育園全落ちしました。昼間預け先なく働けないので夜旦那が帰って来てからできるバイトを探しています。 一応准看護師の資格…
保育園口座振替について教えてください…… 旦那に行けないから代わりにお願い。そのまま出せば受け取ってくれるから。と言われたので出しに行ったらそのままこちから区へ郵送しますねとお客様控のみ戻ってきました。 大…
年齢が上がって妊娠すると色々リスクもあったり そもそも妊娠しにくいと思いますが みなさんは何歳まで妊娠を希望しますか? 私は3人子どもが欲しいなと旦那と話しており 1人目26歳で出産し 2人目妊活中です 持病もある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント