※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
子育て・グッズ

3月頭生まれの子供がいます。6月頭に義理姉の家に泊まりに行く話を旦那…

3月頭生まれの子供がいます。
6月頭に義理姉の家に泊まりに行く話を旦那がしていて、迷っています。

義理姉の家には三姉妹(8.6.3歳)が居ます。
6月はまだ生後3ヶ月になりたてのため3~4時間おきに起きて授乳だろうし、寝たら三姉妹と遊ぶ時間になって疲れるだろうな〜と思っています😥

私の実家には泊まりでGWに帰る予定ですが、
皆さんなら2泊3日で泊まりに行きますか??

コメント

はじめてままり‪んご🌱‬

うちは義実家でさえ嫌です😂
お姉さんと仲良しならありですが、うちはそんなに仲良くないので考えられないです😂

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

特に仲良しという訳ではなく、家に泊まりに行ったことはありますが三姉妹と遊ぶで終わります😮‍💨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

疲れるので行きません😂

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

そうですよね〜私も行きたくないです笑
    でも旦那になんていわれるか、

• 7時間前
おブス😁

泊まりに行く理由にもよりますが、子供を見せたいとかなら、日帰りにします!
別に泊まらなくてもいいような🤔

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

子供と1回もあっていないので、見せたいという理由で行く予定です!
    ですが旦那は泊まる気満々で、姪っ子だいすきなので日帰りは絶対嫌がると思います。
    多分話したら、私の実家には泊まってるじゃん!って言われそうです

• 7時間前
  • おブス😁

おブス😁

自分の子供の世話と、向こうの子供の相手、めちゃくちゃ疲れると思いますよ😅
    今じゃなくても、、って感じですね😅
    実家に泊まるのとは訳が違うので、説明して、日帰りならいいよ!って言います🤔

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

3ヶ月になりたてなら疲れるので行かないです。赤ちゃんも小さいのに2泊3日慣れない環境はきついので🥲