まふ
今現在働き始めて半年になります。
もう初めは訳が分からず、ようやく言われてることに線と線で繋がるようになりました。
初めのうちは言われてることただやってた感じです。
雰囲気が嫌で辞めてしまう方は何度か見ました。
自分がやってることは、
電話 社内・社外
入力業務
申請書作成
書類整理
掃除
雑務
まふ
今現在働き始めて半年になります。
もう初めは訳が分からず、ようやく言われてることに線と線で繋がるようになりました。
初めのうちは言われてることただやってた感じです。
雰囲気が嫌で辞めてしまう方は何度か見ました。
自分がやってることは、
電話 社内・社外
入力業務
申請書作成
書類整理
掃除
雑務
「会社」に関する質問
妊娠5週目です。 茶色いおりものが出ているので会社は休むように、と先生に言われたのですが、毎日暇で座ってYouTube見るくらいしかしてません。。 みなさんこの頃どうやって過ごしてましたか?? 平日なのでどっか出か…
夫の育休期間について 初マタ26週の妊婦です。 夫の育休、何ヶ月取得してもらうのがいいのでしょうか? 出産経験がある友達から話を聞くと、2ヶ月や3ヶ月は取ってもらった方がいいと言われます。 ですが、夫は会社に迷…
アパートって、上の階の普通の足音すら響いてしまうものですか? 建物にもよると思いますが。 築24年のアパートですが、頻繁に上の階から物音がします…70代女性が1人で住んでるだけなのですが。 朝の4時台から物音立て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント