はじめてのママリ🔰
会社休むように言われてるのに外出はしなかったです🤔
横になってドラマ見漁ってました笑

👧🏻
会社を休むように言われてる=安静に
だと思うので出かけたい気持ちはわかりますがやめた方がいいと思います、、😰

はじめてのママリ🔰
仕事休むように言われたなら、安静にという意味ですので、お出かけも控えた方が良いですよ☺️
食材買いにスーパー行ったり、日用品買いに薬局など生活範囲内は行動していました!
YouTube、TikTok、映画鑑賞ぐらいしかしてなかったです。

MOM:)
会社休むように言われてるのに外出してたら周りはよく思わないと思いますし、安静にしなきゃいけないってことだと思うのでお家で時間潰すしかないと思います!
整理開始に少量の出血から2週間茶色のおりもの出てて病気と思って受診して妊娠だと分かりましたが、休む指示もなく普通に出勤してました🙆🏼♀️受診前の2週間の間にディズニーも行って絶叫も乗ってました🤦🏼♀️
まだまだ初期で動ける気持ちは分かりますが、お医者さんも健診しての判断だと思うので、身体をゆっくり休めて産後必要なものを調べたり赤ちゃんのことを考える時間にしてもいいと思います☺️✨

Riiiii☺︎
切迫気味なんですかね🤔
他の方もおっしゃってるように休むよう言われてるなら安静にという意味なので外出はまずなしですね💦あと座って見るより横になってるほうがいいです😣

初めてのママリ
私は根っからの引きこもりなので、
アニメ見てゲームして過ごします☺️
もしそれでも暇を持て余すようであれば
レジンで何か作ったり、編み物をやってみたいてす👀
コメント