※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

日中、育児で悩んでるってLINEしてたのに、帰宅して、話3分だけ聞いて、…

日中、育児で悩んでるってLINEしてたのに、帰宅して、話3分だけ聞いて、ゲームに行った旦那。

寝る直前に(am3:00)子どもが起きたので、ミルクをあげてと言えば、「流石にもう眠い、明日遅刻するから車使うね。」と。

こんな時間まで起きてるからミルクの10分くらいなんてたいして変わらないのに、自分の趣味だけ楽しんで、家のこと、子どものことはお構いなし。

平日、子どもが寝た後にしか帰ってこないし、平日最近毎日ご飯済んだら会話もたいしてしないままゲーム。

だらしないし、ブラックリストのってたし、わたしや子どものことには興味なし、義の人たちも生理的に受け付けないし、なんか、もう離れた方がストレスない気がします。

こんな旦那といても、メリットあるのかな。

こんな旦那どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寄り添ってくれないのって本当につらいですよね。
私はそれで離婚しました。

らこぽ

うちもそんなんでしたが、お金が必要なので今は離れてません。
いずれ、、、必要なくなります!

ママリ

私も当時ワンオペで、
そのせいで段々元旦那の事が嫌になって
最終的に顔も見たくなくて離婚しました。

私は1番大変な時に寄り添ってくれない人なんていりません。

旦那さんが凄い稼いでいるなら
ATMとして一緒にいるかもしれませんが、
そうじゃないならいらないなって
思っちゃいます。