コメント
はじめてのママリ🔰
皮を引っ張ると痛いので、ローション使う時しか手でしないです!
口でしながら軽ーくゆっくりする時はありますが、あまり激しく上下にする事はないです!
うちの旦那は痛いみたいなので💦
動くと足疲れますよ!
筋肉痛なります😂
はじめてのママリ🔰
皮を引っ張ると痛いので、ローション使う時しか手でしないです!
口でしながら軽ーくゆっくりする時はありますが、あまり激しく上下にする事はないです!
うちの旦那は痛いみたいなので💦
動くと足疲れますよ!
筋肉痛なります😂
「夫」に関する質問
朝からお出かけします。 もうすぐ7ヶ月、10時と、14時にあげていて、今まではお出かけしても離乳食の時間に自宅へ帰ってたのですが、今日は夕方まで帰れません。 市販のスプーン付きの離乳食って、温めなくてもそのまま…
不妊治療クリニックに通院中でお休み周期に妊娠した場合、その後の受診は産院に直接行って大丈夫でしょうか? 1人目は体外受精での妊娠だったので、心拍確認までみてもらい、紹介状をもらって転院という流れでしたが、今…
夫の出張についてです。 平日は9-16のパートに週5で行きながらワンオペで 過ごしています。 訳あって上の子は幼稚園、下の子は保育園で 2歳差育児です。 幼稚園には延長料を払って夕方まで預けていますが、 16:30から料…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
男性は1人でする時何も付けず
痛くないのは、力加減がわかってるからですよね💦
AVとかでは結構ガッツリしてるので
気になりました。
ですよね。前後に動いてこんなに疲れるなら、
風俗業やAVの人らって慣れてるからか鍛えてるのかなと🤣