ココロ・悩み シングルの女性が友人の出産を喜ぶ一方で、自身も2人目を望んでいる気持ちに悩んでいます。息子も弟や妹を欲しがっており、現在良い人がいるものの結婚には至っていない状況です。 はぁー。。 シングルなんですが、、 最近、友だちが、2人目出産したと連絡があり 嬉しい気持ち(おめでとう!!)と言う反面 半分は、私も2人目ほしかったなー。 息子も、弟か妹ほしいーとは言うようになって、 モヤモヤしてしまいます😭😭 (今、良い人はいますが‥結婚までいってないのでどうなるか?なんですけどけど、、) 楽しい毎日で幸せなんですが、 もどかしさが、、😭 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 1 出産 息子 2人目 結婚 うなる しろくまさん コメント はじめてのママリ🔰 友達も同じ悩み言ってました! でも 子供のために2人目ほしいから、結婚する気ないんやったら別れるって彼氏に言ったら結婚してました笑 3月7日 しろくまさん すごい、強気なおともだちですね! 再婚となると、、やはり色々考えてしまいますから簡単には言えないですよ、、😵😵 (でも、その人とは結婚したいですけどね〜) 3月7日 はじめてのママリ🔰 だいぶ強気でした😂😂 やっぱり色々考えますよねゆっくりでいいと思います😌😌 3月7日 しろくまさん その強気に負けたのか?良かったと思って結婚した男性もすごい覚悟ですね!! まぁ、何があるかわかりませんし‥ ゆっくりと今の彼と続ければと思います😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
すごい、強気なおともだちですね!
再婚となると、、やはり色々考えてしまいますから簡単には言えないですよ、、😵😵
(でも、その人とは結婚したいですけどね〜)
はじめてのママリ🔰
だいぶ強気でした😂😂
やっぱり色々考えますよねゆっくりでいいと思います😌😌
しろくまさん
その強気に負けたのか?良かったと思って結婚した男性もすごい覚悟ですね!!
まぁ、何があるかわかりませんし‥
ゆっくりと今の彼と続ければと思います😊