※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どんなときに赤ちゃん大爆笑しますか?息子はあやすとニコッと声を出さず…

どんなときに赤ちゃん大爆笑しますか?
息子はあやすとニコッと声を出さずに笑ったり、ヘヘッと軽く声を上げて笑うことはよくあるのですが、ゲラゲラ爆笑することはレアです。
先日、家族旅行中に、たくさん刺激を受けて興奮したからか、爆笑が止まらなくなり、ちょっとあやすと怖くなるくらい笑っていたのが可愛くて忘れられないのですが、帰ってきたらまた平常運転に戻りました😂

コメント

ままり

何がおもしろいのか分からない時に
ゲラゲラ笑う時あります🤣
最近だったら私の膝の上に座らせ
足の裏をペチペチしていたら
大爆笑していましたが
次の日にはスンッとしてました(笑)

もゆ

こちょこちょしたり、ゆっくり顔を近づけたり、鏡の前で縦抱きしてゆらゆらしたり、おもちゃの音がツボで面白かった時に大爆笑してます😂!

でも、次の日同じことをしても、昨日はあんなに大爆笑してたのに何も反応しなかったり、何してんの?みたいな顔で見てきてちょっと寂しいです。笑

ぽん

旦那の天パの髪の毛触るとゲラゲラ笑ってました🤣
この間はお菓子の缶の蓋を投げたときのバイン!みたいな音が面白かったらしく、爆笑してました。音を真似したらそれはもうずっと爆笑してました😂

なの

うちは眠くなってくるとゲラになります😂顔近ずけたり名前呼ぶだけでゲラゲラゲラゲラ🤣

さあた

いないいないばあ的なこと
足からほっぺたまでツンツン攻撃
遠いところから目線をずらさずに赤ちゃんに向かって走る
とかは結構笑ってくれました!😂
側から見たらヤバいですけど笑

はじめてのママリ🔰

動くサボテン?のおもちゃと
夫の髭でじょりじょりされると爆笑してました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

こちょこちょしたり、自分の頬と子供の頬をくつけて「ぶるるるるる〜」って揺らすと笑います🤣笑

はじめてのママリ🔰

くしゃみのマネして

はっはー、、、はっくしょん!
って言うとゲラゲラ笑ってました🤭