妊活 排卵検査薬映ります!タイミングについてご教示いただきたいですm(_ _)m… 排卵検査薬映ります! タイミングについてご教示いただきたいですm(_ _)m 初めて排卵検査薬使ってみました。 🌸がタイミングをとった日です。 タイミングの取り方は合ってますでしょうか? 明日の検査も陽性が出るようであればタイミング取ろうかなと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 かな(1歳1ヶ月) コメント ゆ。 合ってると思います!私も陽性〜強陽性〜陽性〜陰性の順だったのですが全てタイミング取りました🙆♀️ 2時間前 かな 返信ありがとうございます! それは1日おきとかではなく、4日連続でってことですか!? 2時間前 ゆ。 私は後悔したくなくて(あの日もタイミング取ってれば。。)とかなりたくなかったので陽性が出てから陰性確認までは連続してました🤣 それまでは1日、2日おきとかでした!笑 1時間前 かな 素晴らしい…尊敬です💦 今回は生理終わってから1日おきでなんとか頑張ったので… 今回で授からなかったら、陽性出てから毎日頑張ってみますー!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
返信ありがとうございます!
それは1日おきとかではなく、4日連続でってことですか!?
ゆ。
私は後悔したくなくて(あの日もタイミング取ってれば。。)とかなりたくなかったので陽性が出てから陰性確認までは連続してました🤣
それまでは1日、2日おきとかでした!笑
かな
素晴らしい…尊敬です💦
今回は生理終わってから1日おきでなんとか頑張ったので…
今回で授からなかったら、陽性出てから毎日頑張ってみますー!!