ゆり
母親失格なんてことないですよ!
むしろ母親だからこそ心配になりますよね😭
私も毎回健診は楽しみより不安が勝ってました。
同じように何かあったらどうしようと怖かったです。
でもそれはそれだけ赤ちゃんが大切だからだと思うので、悪いことではないと思います🥺
不安になりすぎずと言うのは難しいと思いますが、好きな事をする時間をつくったりしてゆっくり無理なく過ごしてくださいね🥲
ゆり
母親失格なんてことないですよ!
むしろ母親だからこそ心配になりますよね😭
私も毎回健診は楽しみより不安が勝ってました。
同じように何かあったらどうしようと怖かったです。
でもそれはそれだけ赤ちゃんが大切だからだと思うので、悪いことではないと思います🥺
不安になりすぎずと言うのは難しいと思いますが、好きな事をする時間をつくったりしてゆっくり無理なく過ごしてくださいね🥲
「胎児」に関する質問
質問ではないです!愚痴です🙇♀️💦 介護士しています。 ご入居者様でコロナ陽性が複数確認されました。担当フロアでです。 他のスタッフからお気遣いいただいて、「大事な時期だから休んだらどうか💦」と。 自分でも厚生…
双子を妊娠中です。 36週で推定体重が2250gと1933gなのですが、双子を出産された方で推定体重より大きかった方いますか? それとも小さく産まれてくることが多いのでしょうか? 胎児を大きくするために何かやってたことはあ…
今の時期にリンゴ病ってありえますか?💦 2/17.18に子供が発熱していて、1週間ほど鼻水などの風症状がありました。 すぐ解熱したのでコロナ、インフル等の検査はせず風邪の診断でした。 昨日から頬が赤くなっていて... …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント