子育て・グッズ 子供の風邪薬のやめ時について。病院から風邪薬を処方されて、症状落ち… 子供の風邪薬のやめ時について。 病院から風邪薬を処方されて、 症状落ち着いたらやめていいですよ〜と言われました。 治りかけで後ちょっとって感じなのですが、 完全に症状がなくなるまで飲ませるべきですか? もうやめていいですかね? 悩んでます、、💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 風邪薬 るる(生後5ヶ月, 9歳) コメント 3ママリ🔰 我が家は完全に治り切るまで飲ませます。 子供なので油断するとすぐぶり返すし、また悪化した時が厄介なので。。。 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント