コメント
はじめてのママリ🔰
いろはす使ってました!
はじめてのママリ🔰
半年近くはお湯だけで作ってという方法にしてました💦
夜がしんどくて一度調乳用の水を使ったら本当楽で、それからはずっと使っていました!
はじめてのママリ🔰
基本は湯冷まし使ってますがいろはすか天然水もいざという時のために2.3本は冷蔵庫にストックしてます!
-
はじめてのママリ🔰
いろはすやサントリーの天然水は調乳に使って大丈夫ですよ!上の子も下の子も新生児期から使ってミルク作ってます💡
お出かけ時とか以外は極力お金かけたくないのでケトルでお湯沸かしで冷まして冷蔵庫入れてそれを調乳に使ってます!- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調乳用は値段が高くて普段から使うと確かにお金がかかるんですよね、、とはいえミルクなんて1年しか飲まないんだし•••とも思ったり💦いつごろから大人が飲むお水(いわゆる天然水)にしていいのか分かりません😭
- 29分前
初心者ママ🔰
わたしは浄水器使ってます👍
セリアの水筒にお湯入れて冷ましたら冷蔵庫に入れて割水として使ってます
あとはいろはすたまに使います😌
はじめてのママリ🔰
いろはす使ってらしたんですね!赤ちゃんにはこういうお水じゃないとだめーとかよく聞くので、何を信じたらいいやらさっぱりで🥲