子育て・グッズ 赤ちゃんの用の寝具で夏にお勧めのものってありますか?ひんやりするもの… 赤ちゃんの用の寝具で夏にお勧めのものってありますか?ひんやりするものや通気性のよいものを探しています(^^ 使ってみて暑そうだったものもありましたら教えてください。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 3 赤ちゃん 寝具 maman(8歳) コメント あおくんママ( ¨̮ ) うちはニトリの子ども用の肌掛けつかってます! くじら柄でかわいいしひんやりするので よく寝てくれます💗 値段もたしか1000円くらいだったと思いますよ😊 5月18日 maman ニトリにも子供用ってあるんですね! ありがとうございます(*´꒳`*)みてみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
ニトリにも子供用ってあるんですね!
ありがとうございます(*´꒳`*)みてみます!