はじめてのママリ🔰
おばあさまのご冥福をお祈りします😢バタバタで大変でしたね😭
我が家もです🤣🤣
旦那ではなく義母が怪我して入院、シンママ義姉の子供も我が家で面倒見ることになり私が昨日今日とダウンしました〜🤣🤣🤣
我が家は三人兄弟、それにプラス甥っ子で、土日祝は必ず仕事の夫と義姉、余裕だと思ってたら自分がお腹大きいからこそ余裕じゃなくて🤣🤣🤣
たまたま夫が昨日今日休みだったのでもう丸投げしました🫠
ご主人の怪我は大変ですね😢
はじめてのママリ🔰
おばあさまのご冥福をお祈りします😢バタバタで大変でしたね😭
我が家もです🤣🤣
旦那ではなく義母が怪我して入院、シンママ義姉の子供も我が家で面倒見ることになり私が昨日今日とダウンしました〜🤣🤣🤣
我が家は三人兄弟、それにプラス甥っ子で、土日祝は必ず仕事の夫と義姉、余裕だと思ってたら自分がお腹大きいからこそ余裕じゃなくて🤣🤣🤣
たまたま夫が昨日今日休みだったのでもう丸投げしました🫠
ご主人の怪我は大変ですね😢
「旦那」に関する質問
旦那が今日飲み会でした。 終電で帰ってきましたが、電車で寝てしまい 終点まで行ったそうです。 もうこの時間なので帰ってくることは不可能です。 これで3回目です。ほんとアホかと思います。 なのに明日も飲み会。許せ…
義母から息子のこと(私の旦那)で連絡きました。 色々やりとりして、流れからやんわりと旦那の嫌なところを伝えました。2.3言目にはキレることを言いました。 男のプライド、お父さんに育てられた父性愛、 わかっていて…
旦那は“人の物は自分の物”ってゆう旦那です。 これってどうしたら直りますか? 食事中は外食中含めて私が食べてるもの勝手にとるし、子供の物も勝手に取って食べるし、冷蔵庫の中の子供のヤクルトも子供のってわかってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント