※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が飲み会で終電を逃し、帰れなくなりました。これが3回目で、明日も飲み会があることに腹が立っています。

旦那が今日飲み会でした。
終電で帰ってきましたが、電車で寝てしまい
終点まで行ったそうです。
もうこの時間なので帰ってくることは不可能です。
これで3回目です。ほんとアホかと思います。
なのに明日も飲み会。許せないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

アホですね!閉め出しましょう!

• ママリ

ママリ

ホントにアホです。
    今日鍵持って行かなかったみたいなので、ホントに締め出せそうです😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

チェーンロックかけときましょう!

アオ

なにかちょっといいモノ買ってもらいましょ〜〜!😇ママのご褒美大事です🎶

はじめてのママリ🔰

生後9ヶ月の双子のママさん…!
自分だったらと考えたら発狂しそうでした。
それなのに明日も!?連続で飲み会なんて許せないのに帰ってこれないほど飲むなんて…

自分のお小遣い使ってでもタクシーで帰ってこいと言いたいですね

ゆゆ

許せないですよね…。
子どももいるのに、帰ってこれないなんてどういうことだよって思います😠🤛

うちは「約束した時間までに帰ってこなかったら、◯ヶ月は飲み会への参加はなしね。」
って決まりにしてます。寝過ごして帰る電車がない場合も、帰る時間を守れていないわけですから、同様です。

飲み会行きたければ守ればいいだけですし、寝過ごしてしまうなら電車で椅子には座らず、寝なければいいだけですもんね。。