コメント

なこ
1日ぐらいおしりと足だけでも充分すぎます!
ママ優先にしてください🥺
なこ
1日ぐらいおしりと足だけでも充分すぎます!
ママ優先にしてください🥺
「重症妊娠悪阻」に関する質問
重症妊娠悪阻でメンタルがやられています。長文です! (中絶の用語が出ます。苦手な方は読むのをやめてください💦) 先日重症妊娠悪阻で1ヶ月近く入院しました。 点滴をしてもなかなか改善せず、1ヶ月で体重も14キロ落ち…
現在10週、重症妊娠悪阻で入院2日目です。 お昼より経口食が始まったのですが、ほとんど食べられず… 全粥110gを1/2食べるのがやっとでした🥲 おかずも美味しそうと思いつつ吐くことが怖く手をつけられずに終わってしまいま…
重症妊娠悪阻で入院になりました。 妊娠発覚から2日後すぐにつわりが始まり 食事も水分もとれなくなってしまい寝たきりに😭 仕事も行けなくなってしまい、お休み貰っています 点滴しに病院行くとケトンが出てるので入院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
優しすぎます😭😭
メンタルがやばくて泣けてきました😭
結局子どもだけで入ってくれて、2人で洗いあっこしてくれたのですが、帰った旦那に洗えないならおいといてよ!と言われ
トイレで吐きながら泣きました😭
なこ
え!子供たち凄すぎます😳
上の子達おいくつですか?
旦那待ってたら寝る時間になるんだから仕方ないのにそんな言い方しなくても…
マジで無理しないで旦那のことなんてシカトしときましょ🥺💔
ママリ
頑張ってくれました😭
脱衣所から寝ながら見てて(汚い)涙が出ました😢
5歳4歳です!
そうなんです、そんな言い方しなくても、こどもも初めて洗ったからすごいなぁ!と褒めてあげて欲しかったです…
旦那も今まで私がやっていたことを全てやることになったのでいっぱいいっぱいなんだろうなぁと思いますが、ため息やドアの閉め方で機嫌が悪いのかビクビクしてしまいます😭
なこさんはつわり大丈夫です??
話が楽しくて長文すみません🙇♂️