※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわり中の子どものお風呂重症妊娠悪阻で入院しており、2日前に退院しま…

つわり中の子どものお風呂

重症妊娠悪阻で入院しており、2日前に退院しました😭
入院中は上の子2人を旦那がお風呂に入れてくれておりましたが、旦那が今日子どもの保護者会のため夜留守にします。

私は今ずっと寝たきりで、自分のお風呂もままならないのですが、子どものお風呂おしりと足を洗うだけでもいいと思いますか?😭
保育園行ってるので流石に汚いですかね?😭

コメント

なこ

1日ぐらいおしりと足だけでも充分すぎます!
ママ優先にしてください🥺

• ママリ

ママリ

優しすぎます😭😭
    メンタルがやばくて泣けてきました😭

結局子どもだけで入ってくれて、2人で洗いあっこしてくれたのですが、帰った旦那に洗えないならおいといてよ!と言われ
    トイレで吐きながら泣きました😭

• 2時間前
  • なこ

なこ

え!子供たち凄すぎます😳
    上の子達おいくつですか?

旦那待ってたら寝る時間になるんだから仕方ないのにそんな言い方しなくても…
    マジで無理しないで旦那のことなんてシカトしときましょ🥺💔

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

頑張ってくれました😭
    脱衣所から寝ながら見てて(汚い)涙が出ました😢
    5歳4歳です!

そうなんです、そんな言い方しなくても、こどもも初めて洗ったからすごいなぁ!と褒めてあげて欲しかったです…
    旦那も今まで私がやっていたことを全てやることになったのでいっぱいいっぱいなんだろうなぁと思いますが、ため息やドアの閉め方で機嫌が悪いのかビクビクしてしまいます😭

なこさんはつわり大丈夫です??
    話が楽しくて長文すみません🙇‍♂️

• 1時間前